Мы не вдвоём

Снова небо плачет за окном,
Также плачет и душа моя.
Почему же мы с тобою не вдвоём?
Видно такова судьба моя.
Капелька за каплей по стеклу,
А другая льётся по щеке.
Ты прости меня,родная,не могу
Жить так больше, с грустью на душе.
Встречусь я с другою и пойму,
Больше всех ведь мне дороже ты,
Я во всей вселенной не найду
Девушку такой же красоты!
И пускай сейчас ты не со мной,
Придёт время и наступит час,
Будем вместе мы гулять с тобой
Под луной...
И никто не сможет разлучить нас.

( Анжелика Альбертовна )


Рецензии