Плывущая Осознавая Превосходство Академичности

За собой оставляя обломки сознания,
Она шествует Важно! Способствует Грудь!
И пускай Второй номер, Подача Отвязная!
Декольте, и возможность в него заглянуть!

Нет! Не считаете вульгарною Пошлостью.
Это Красиво и восхиТительно!
Взгляды мужские прохожих магнитя,
Сознание взрывая, У всех, Исключительно!

Это не Имидж! Стремление Души!
Свобода! Не поиск кого-то для Что-то!
Желание выглядеть так как хотИт!
Не замечая завистниц упрёков!

Ночь. Не заметно её одиночество.
Радости нет в занавешенных окнах!
Но где то на свете есть человек,
Которому всей душой отдаётся!

Не похоть, ей мысли на ночь одолжила!
Не буйство гормонов, с надеждой плескать!
Это Любовь! Что течёт в её жилах!
К тому МаКсианину... Что не догнать... (СВ(к))


Рецензии