Макароновый рай

КУПЛЕТ:
Я на завтрак варю макарон упаковку,
И уже это делаю быстро и ловко.
Хоть опаздываю - не спешу на работу,
Ведь работаю без макароновой квоты.

ПРИПЕВ:
Макароновый рай,
макароновая жизнь:
Перья, рожки, вермишель -
за прилавок держись.
Макароновый мир,
макароновый день,
Макароны владеют фигурой моей? Не мое-е-ей...

КУПЛЕТ:
Мне друзья говорят, что поправлюсь ужасно,
Но для тощей фигуры макароны не опасны,
Я на завтрак варю макарон упаковку,
Хочешь сам приготовить - отработай сноровку.

КУПЛЕТ:
Пусть работаю я на одни макароны,
Ведь затраты на них бесконечно огромны.
Хорошо, правы все. Вредно - это не сплетни...
Раз нельзя диталини - Приготовлю спагетти.


Рецензии