Эй! Ельцин! Да закрывай ты Первомай - откроем снов

Эй! Ельцин! Да закрывай ты Первомай - откроем снова!


А помните? Что? Первомай!
"Кто старое забудет тому два глаза вон" - поговорка.
Не так давно в Кап-России многое было запрещено и слово Сталинград, и
Первомай. Мне прислали мои стихи от 2012г.

Как я оказался прав!
ОТКРОЕМ ПЕРВОМАЙ МЫ СНОВА!!!

УРРА! УРРА! УРРА!!!
 

"Закрыл глаза...
и мальчика с флажком я вижу.
Трибуны. Папа всех мне ближе.
К себе на плечи посадил-
Я Праздник очень полюбил..."


  А помните,
     Какие были
    
Мы смешные...
(Не бочки толстые, седые.
Не кашляющие, хрОмые, больные.
Не жизнью не своей живые...)
  А МОЛОДЫЕ!!!

Так Здравствуй ПервоМАЙ!
Эй! Ельцин!!!
   Праздник снова закрывай...

А МЫ откроем.
Мир Солнцу люб и рад
Назло любых преград!
Так солнцеход
    устроен,

Что после холода и грязи
Гроза и всё смывающий поток...
Геракл, потомок Бога,
       - вот ИСТОК!!!
Той первомайской исцеляющей
        экстази!

Эй! Колесо!
      КатИ сюда.
Пусть улетят года...


Для тех, кто не знает или забыл
"Экстази" - успешный спортивный европейский клуб для людей среднего возраста.
Колесо - языческое название Солнца.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112050103918


Первое Мая 2015 г.
Смотрю ПРАЗДНИЧНОЕ ШЕСТВИЕ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
Впереди Мэр г.Москвы Собянин.
Браво!!!


Рецензии