Облакам проплывающим

облакам проплывающим над землёй
расскажу чем я связан с тобой.
пусть летят далеко на запад
и глядят в зеркала озёр.
им на землю дождями падать
омывая зелёный простор,
им встречаться с ветром приветливым,
и заигрывать с тёплым лучом,
чтоб ты лета приход отметила
обнаженно-белым плечом.
и воздушной пушистостью ваты
увели далеко за собой,
оттенив золотые закаты
неприличных видений игрой.
ну, а я опьянённый желаньем
буду тщетно молить:-Подожди...
беспощадно твои обещанья
сдует ветер и смоют дожди.
безмятежной душе ураганов
непривычно бояться и ждать.
снова стадо игривых баранов
будет дальше по небу бежать.
ну, а я утомлённый погоней
за судьбой,за мечтой,за тобой,
распластаюсь на травке зелёной
захлебнувшись безумной мечтой.




 


Рецензии
Прекрасная зарисовка неба,
Красивый бесконечный край чудес
Пейзаж красой дождей весь омывается
И облако словно стадо баранов проплывают:
Несутся по воздуху словно в отдалённый лес.Спасибо

Забина   01.05.2015 23:05     Заявить о нарушении