И станет на губах от счастья терпко!

В морском просторе, среди чаек, задыхаясь,
Она, вся в белом, одинока и страдая,
Что рядом нет того, кого любила.
Судьба-злодейка с милым разлучила!

Она желает стать одной из этих птиц,
И оказаться средь прекраснейших всех жриц,
Чтоб к милому поближе подобраться,
И хоть разочек, но к нему прижаться!

С надрывом сердца рвётся в небеса,
Душой взметнуться, бросив телеса.
И полететь в единственный полёт,
Туда, откуда милый всё зовёт!

Но жизнь она не только небеса,
Ведь на Земле бывают чудеса.
Она страдает, но она и мать,
Поэтому не надо, милый, звать!

Ты потерпи, и я к тебе приду,
И очень сильно, верь мне, обниму.
Я буду целовать тебя так крепко,
Что станет на губах от счастья терпко!
            01.05.2015 год.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.