Сеем Землю

Посеем Землю для Любви
Из разноцветных вдохновений,
Из самых лучших побуждений!!!
Поможем Миру расцвести!..

Пускай Сады трудов прекрасных
Дают плоды плотского Счастья,
Пусть ниточки земной Любви
Сплетают Ауру Земли!!!

Пускай Она сияет Светом
Из разноцветного Рассвета!
Пусть День, цветёт в цветных нарядах,
В весёлых, радостных парадах!

Пусть Жизнь сплетается в венки
От рукотворности  Любви!

Пусть засияет нашим Духом
Земля обвенчанная кругом -
Пусть зацветёт на ней венок
В прекосновеньях наших ног!!!

Пусть наш игристый обруч Света
Оберегает Честь Планеты!
Пусть нами радуется Глаз,
Что сотворил нам Света Час!

Пусть излучает краски Семья
От нашего родного Время!
Пусть Оно любит нашу Жизнь
Чтоб iскры в сердце родились!

Пускай текут, сияя реки,
В нашей Крови в чистейших бликах!
Пусть процветает каждый Дом,
Посеяв Свет из ясных Слов!

Пускай тепло Любви рассеет,
Лаская, ветерком повеяв!
Пусть процветает Свет Души
Красою Матушки-Земли!

Пусть Небо славною порою
Пространством радости покроет,
Пусть расцветает красота
В которой радится Душа!

Пускай закружит Свет венков
Прекрасным танцем чудаков,
Что Чудом Мир Любви вершат -
Святою  Верою творят!

И просыпаясь каждодневно
Любовью окружайте Землю!
Чтобы блистал Её наряд -
И радовался Солнца Взгляд!

Чтоб солнечным летящим ветром
ОН освещал Любви Планету,
Чтоб Свет Любви Своей дарил -
С  восторгом кажДого любил!!!


Рецензии