о. п. р. у

Отсутствие смысла,
Порождает желание.
Присутствие вымысла,
Убивает внимание.

Отсутствие веры,
Рождает сомнения.
Присутствие лжи,
Убивает неверия.

Отсутствие дома,
Рождает внимание.
Присутствие рома,
Порождает гниение.

Отсутствие вымысла,
Порождает внимание.
Рождение смысла.
Убивает желание.


Рецензии