Лучик

Ты  ко   мне  не  привыкай
И  надеждою  не  мучай.
В  жизни  раз   бывает  май
И  любви   взаимной  случай.
К  параллелям  привыкай
Не  сойдутся  наши  дали.
Всё  от  Бога  принимай -
Радость  встречи  и  печали.
Ты  меня   во  сне   встречай,
Будто,   лучик  я  из  тучи.
С  этим "зайчиком"  играй
Поцелуй  прими  мой  жгучий.


Рецензии