Грудь уплыла

                …По тропке шелковистой вверх...внутри бедра,
                Чтоб путаться в душистых повителях…
                … Чтоб грудь плыла сквозь трепетные пальцы,
                Цепляясь нервами за вишенки сосков…
                (Ольга Бант)http://www.stihi.ru/2014/06/04/5872

================

Когда бы вишенки морщинистых сосков
Шершавостью своей не зацепились,
Уплыла б грудь ее сквозь трепетность оков -
Занервничавших пальцев повиликость.

Когда бы  сей желеобразнейший субстрат
Мне не напомнил уши спаниэля,
Я б и сейчас еще внутри ее бедра
Искал тропинку к кущам повителя.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.