по друге

Твое милейшее угу. 
Запало в душу глубоко, 
Дождусь ,услышу по утру, 
И окунусь в мечту легко.

Твой взор пронзительный ,но милый.
Забыть не в силах уж поверь, 
Он снится мне ,он мой любимый ,
Пленил меня ,на век теперь.

Я голос Лидии не слышал.
И не расслышу никогда
Ведь тот кто раз его услышал
Забудет все и навсегда.
 
Твой образ светом оживленный.
Пленяет душу не губя .
Я  тихо в думу погруженный.
Любуюсь,чувствую тебя.


Рецензии