Уильям Батлер Йейтс

...Пусть краток век и долог путь,
Я всё равно её найду,
Губами губ её коснусь
И пальцы с пальцами сплету;
И буду для неё срывать,
Как яблоки, покуда жив,
Серебряный налив луны
И солнца золотой налив.

("Песня скитальца Энгуса")


Рецензии