Улетели

Ты не понимаешь что делаешь,
Обрекая меня на отчаяние.
Молчание.
Мы будем не вместе,
Жизнь такова
Я дура,а ты дурак.
Казалось все идеально и проще быть не может?
Это не так.

Несостаявшиеся поцелуи
При первой нашей ссоре.
Голова идёт кругом:
Загонять дым в лёгкие,
Чтобы ощутить хоть какие-либо эмоции,
Но все попросту
Пусто!

В твоей душе нет места для НАС.
Одиночество. Слабость. Обесценивание.
Словно меня списали на полку для ненужных вещей!
Прошу прощения!?

Каждый день наносятся раны внутрь.
Строго под рёбра.
Промахнешься и я расцветаю.
Бабочки в животе пархают чувствами,
Хотелось бы ими захлебнуться,
Но будет тяжелее ,
Когда новые удары рассекают бездонное тело.
Мы улетели.


Рецензии