У любви нет грехов или бед...

Ничего я тебе не скажу,
Ты все видела, глупая девочка.
И не думай, что нудно блажу,
Притворяйся, наивная, целочкой.

Наша близость тебя бередит -
Задыхаешься в тесных объятиях,
А в штанах между тем так стоит,
Ну снимай же цветастое платие.

От чего раскраснелась вся вдруг,
Неужели ты члена не видела?
Не внимала советам подруг,
Не игралась с собою обыденно?

Но я знаю, ты хочешь его...
Приласкай же верхушечку пальчиком!
Не дрочить же его в одного,
Притворяясь невинненьким мальчиком.

У любви нет грехов или бед,
Отдаешься ты очень волнительно.
И твой первый корявый минет,
До экстаза довел, так стремительно...

Ну да ладно, закончим уже...
Подавилась сегодняшним завтраком?
Да прикрой наконец неглиже
И не выгляди слишком заплаканно.


Рецензии