Не понять мне сейчас молодёжь

Кн. "Гусиному равняясь косяку"

Не понять мне сейчас молодёжь
Да и нас нелегко им понять
Что не скажешь всё сказки да ложь
Хоть на время мне время догнать

Жил Союз, было так, да не так
Михалкова я гимн напевал
Мог объехать страну за пятак,
А в трамвае стою, как стоял

Мы боролись всем миром за мир,
А прозвали империей зла.
Проворонил бы, лучше тот сыр
Завязал бы язык в три узла!

На заборах рекламу читал
Мир, Труд, Май и чего-то на ху.
Чеков банковский я не считал
Всё что нажито в книжном шкафу.

В третьей степени я наркоман
Чтение, женщины, велосипед….
Ох,…не лезу за словом в карман
Всё поведал, как ветхий завет!

Недоверчива Евина дочь,
Но в одном я её убедил.
Доказал ей на третью ночь,
Что в Советском Союзе секс был!

 


Рецензии