Будь счастливым

Верь, что ждёт тебя удача.
Обещай мне не грустить.
Хочешь, я с тобой поплАчу,
Если тяжело в пути.

Завтра будет дня начало,
Улыбнись. Хочу сказать,
Времени ведь в жизни мало,
Чтобы счастье упускать.


Рецензии