Обратная сторона любви

The Dark Side of  the Love – да улыбнётся легендарный Pink Floyd

На грабли столько наступала, что слова
Мои воспринимаешь недоверчиво.
Возможно, где-то ты по-своему права,
И наше утро потрезвее вечера.
Недобро говоришь: «Угомони свой пыл
И не корми наивными пустышками,
Ты повторяешься, а кое-что забыл –
Давно ведь стала я «твоей малышкою».
Ты говорил, что бросишь всё к моим ногам –
И звёзды, и луну, и всю Вселенную,
Мои стремительно бегут с тобой года,
А где всё это – я пока не ведаю.
Носки и прочее по комнатам вразброс –
Твоя «лапша на уши» вся уж высохла –
Диван продавленный, зарплата – капли слёз,
И от тебя не жду того, что высоко…
Так вот, хороший мой, любимый и родной,
Твои слова малы с размером лености,
Хочу земного я сейчас чуть-чуть с тобой –
Пропылесось и быстро мусор вынеси!»


Рецензии
И в прозе жизни есть места поэзии!..А , главное- ироническая!

Елена Чухлебова   20.05.2015 22:39     Заявить о нарушении
Ты знаешь, Лен, мне кажется, что вся наша жизнь поэзия, а мы почему-то упорно пишем с неё прозу...

Ильченко Николай 2   21.05.2015 20:23   Заявить о нарушении
Это жизнь заставляет нас поменьше летать, чтобы не срываться, а нам летать охота!(С улыбкой).

Елена Чухлебова   30.05.2015 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.