От неё пахнет душистым огнём

Она вкрадчиво
ползучей змеёй
приближается к моему мужчине.

Пахнет душистым огнём,
от неё пострадали другие.

Развесистыми ручищами
хочет обвить моего любимого.

Но, мы тоже Щи не лаптем хлебаем.

Перейдёт  дорогу-закопаем.


Рецензии