Нет теперь плохой погоды

Нет теперь плохой погоды-
Всё теперь на свете благодать!
Ведь теперь я милый, знаю,
Что могу тебе сейчас отдать!

Я могу отдать слезинки нежность,
Я могу отдать огня искру,
Что согреет нашу вечность
И сольётся в силы доброту.

Я могу отдать снежинки,
Что сольют в поток любви
Чистую прозрачность речки
И огонь космической звезды!

Я могу отдать улыбку,
Чтоб лучились радостью глаза,
Растворить судьбы ошибку
И сплести из счастья кружева!

Я могу отдать всем людям
Пламя сердца моего сейчас,
Чтобы смог отдаться чувствам
Даже застарелый ловелас!

01 мая 2015 г.

Картина художницы Ноны Кукель


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.