Мне нужна эта боль

Мне нужна эта боль, чтоб навеки забыть,
Чтоб прочувствовать всю глубину, до конца,
Чтоб с рассветом как птицу из рук отпустить
И уже не искать очертанья лица
В проходящих мужчинах или в облаках.
Научиться не сравнивать с ним никого.
Не молить по ночам бывать в разных с ним снах.
Просто взять и забыть, как плохое кино.
Сердце шепотом просит всё перемолоть,
Отстрадать всё сейчас. Принесу с кухни соль
И как снегом осыплю саднящую плоть.
Чтобы всё позабыть, мне нужна эта боль.


Рецензии