Почти не слышен стук по крыше...

Почти не слышен стук по крыше,
Холодных капель след застыл.
Почти не виден ветер... Ти-и-ише,
Гуляет средь льдяных перил.

Замёрзших окон иней свяжет,
Сомкнёт сомнения мои.
Пусть заколдует и не скажет
Ни слова больше о любви.

И мудростью во мне проснётся
Вся храбрость слов, поступков нрав.
В надежде память захлебнётся,
Когда со мной ты был не прав.

Почти не слышен стук по крыше,
Холодных капель след застыл.
Замёрзла, мерзкая, не дышит.
Любите тех, кто не любил.


Рецензии
Как это сложно любить тех, кто не любил... Удачи Вам, тёска... во всём...

Алёна Петроваа   22.05.2015 14:07     Заявить о нарушении
Те, кто любил, как правило обидку носят в себе... И мало кто мудреет.

Алёна Стельмах   22.05.2015 16:52   Заявить о нарушении