Бонни и Клайд

Я не хотела убивать,
Но жизнь вот так сложилась.               
Пускай, я не виню тебя,
Пускай все так случилось.
Ведь ты любил меня?
Ответь!
...
Любил, мы оба знали,
Нас небеса за воровство,
За пули наказали.
Мы мчались. Ты замедлил ход.
В глаза "люблю" сказали.
Мы знали, этот час идет,
Что нас убьют, мы знали.
И разлучила нас земля,
Нас разлучило небо.
Но ты любил. Любила я!
С тобою мы - легенда.                "И если когда-то погибнуть придется,
                Лежать нам, конечно, в могиле одной,
                И мать будет плакать, а гады-смеяться,
                Для Бонни и Клайда наступит покой."

                Бонни Элизабет Паркер


Рецензии