Сепожский конь

Запрягу Сепожского коня,
Черногривого, свободного коня,
Пусть увезёт меня в тот край,
Где я когда-то потеряла Рай.

Пусть везёт меня далеко-далеко,
Там, где иволга плачет во ржи,
Там, где солнце не заходит вновь,
А для мглы позабыты ходы.

Я надеюсь, я там встречу тебя,
Знаю, ты там далеко,
Но только, где мне найти этого Сепожского коня,
Где мне найти тот потерянный покой…


Рецензии