Это мама давно уж прошла

Фарида,  Фарида,  Фарида,
Расскажи,  где  вчера  ты  была,
Коротала,  где  ночь,  до  Зори,
Может,  ты,  заблудилась  в  пути.

Вид  усталый,  всю  ночь  не  спала,
Сладко  было,  но,  ночь  коротка.
Заблудилась,  тропу  не  нашла?
Понимаю,  там  был  Сатана.

Рано  утром,  домой  ты  бредёшь,
По  тропе,  что  задами  идёт.
На  селе  и  на  крыше  глаза,
Слух  пойдёт,  заболит  голова.

Фарида,  Фарида,  Фарида,
Обещал,  он,  жениться  вчера,
Сказал,  завтра  сватов  и  зашлю,
Будешь  жить,  ты,  со  мной,  как  в  Раю.

До  обеда,  ни  кто  не  пришел,
Вот  и  вечер  уже  подошел.
От  окна,  ты,  не  можешь  уйти,
Ждёшь,  а  он,  далеко  уж,  в  пути.

Небо  хмурится,  дождь  моросит,
Милый,  где-то  и  к  ней  не  спешит.
Загулял  видно  парень  с  другой,
Обещает,  женится,  весной.

Фарида,  Фарида,  Фарида,
Не  грусти,  ты  не  первой  была.
Слушать  мамины  нужно  слова,
Это  мама  давно  уж  прошла.


Рецензии
Бедная Фарида!

Виктор Бобарико   02.05.2015 13:38     Заявить о нарушении
да, видишь какую судьбу ей я придумал.

Алексей Приходько 3   02.05.2015 14:34   Заявить о нарушении