Лучшая пора

Утренний туман мне дарит свежесть,
 а в моих глазах застыла грусть.
Где же ты сейчас...всё даришь нежность,
 вспоминать не надо? - Ну, и пусть!

Глаз твоих любимых бесконечность,
 красота твоих любовных слов.
Столько лет прошло - как будто вечность,
 то была действительно - любовь!

Утренний туман, как сновидения,
 лучшая пора в моей Судьбе.
Годы быстро мчатся, но мгновения,
 всё живут - до старости, во мне!

         1.05.2015


Рецензии