Рябина

Мой мороз вездесущий проникает в нутро,
Мои гроздья рябины отсверкали давно.
Наша боль нестерпима, наши души в тоске,
Я гуляю с любимой, и спускаюсь к реке.

И уносит неслышно лишь она вновь и вновь,
И роняет рябина за меня мою кровь.

Я гулял здесь с любимой и не верил себе,
Что уйдет еле слышно счастье вниз по реке...

сент. 2013 г.


Рецензии