Шанс...

Я предлагаю дать семье перед разводом,
Еще раз взвесить их решение словом.
Закрыть их вместе на какой-то срок,
Возможен остров, а лучше будет им острог!

Закрыть их в помещении вдвоем,
Где маленький окошечка проем.
Где нет ни телефона, интернета, книг,
Избавить их от внешних всех интриг!

Они или убьют друг друга...
И сердце свое "бросят у порога",
А может быть сольются вновь,
И к ним вернется прежняя любовь!

По крайней мере выскажутся оба!
Пройдет тут вся под нагоревшая их злоба...
Не ценим мы любовь, не бережем
И мир в семье своей не стережем!

Пусть выскажут свое негодование,
Возможно этим отодвинут расставание!
Гордыня, спесь сойдут тут вместе, сразу,
Они друг другу скажут "ключевую" фразу!

        2015.
...Надо выдвинуть этот проект в Госдуму!!!


Рецензии