о любви. подруге

За окошком метель да вьюга
В хороводе кружатся вновь.
Что ты хочешь, моя подруга,
У меня спросить про любовь?

Я о ней уже все забыла
И не помню, была или нет,
Ведь давно уж метель да вьюга
Замели любви моей след.

Нет скамьи, где под кленом сидели
Летним вечером и в листопад,
Листья с клена того облетели,
Опустел заснеженный сад.

И весна теплом и дождями
Те снега растопила давно.
Где они,в каком океане-
Мне и знать это не суждено.

Снова сестры метель да вьюга
В белом вальсе вьют вензеля...
Все я помню, моя подруга,
Жаль, вернуть ничего нельзя.


Рецензии