Будут песни

Будут песни и вина, и арбузов поля!
Будешь ты моим стоном, убивая меня!..
Я не верю, что было провиденье - судьба!
Наша лучшая доля не спасала меня.

Я уйду на рассвете, весь в печали погиб...
Ты уедешь в "карете", ничего не забыв.
Я умру от бессилья пережитых утрат,
Лишь увижу во сне я - там тебе буду рад!..

сент. 2013 г.


Рецензии