Доченьке

Рано утром,на рассвете,
Лишь синеет бирюза,
Что такое,что так светит?
ослепляет мне глаза.

Я прищурюся немножко,
Это что за чудо свет?
Этож маша моя крошка,
В мире лучше дочки нет.

Подойдет обнимет маму,
Расмеется в ухо мне,
И я еще счастливей стану,
Счастливей всех я на земле.


Рецензии