0490 Позвони милый мне на рассвете


Слова и музыка Татьяны - Незабудочки

Наконец ты в окно постучался.
И кольцо подарил при луне,
Я ждала тебя в зимний вечер
Ну, а ты позвонил по весне.

Не томи дорогой меня молча,
Хочу слышать твой голос в ночи,
Позвони милый мне на рассвете,
Сказки нежности в ушко шепни.

Уезжал ты далёко, на долго,
Где ракеты и пули свистят,
От чего не сказал, мне прощаясь,
Что за веру пошёл воевать.

Не томи дорогой меня молча,
Хочу слышать твой голос в ночи,
Позвони милый мне на рассвете,
Сказки нежности в ушко шепни.

Но сердечко моё будто знало,
Что, ты жизнью своей рисковал,
За Россию стоял, за свободу,
Грудью малых детей закрывал.

Не томи дорогой меня молча,
Хочу слышать твой голос в ночи,
Позвони милый мне на рассвете,
Сказки нежности в ушко шепни.

Пусть изранена грудь, но живой ты,
Возвратился, я рядом, с тобой,
И клянусь, стану верной женою,
В этот майский денёк дорогой.

Не томи дорогой меня молча,
Хочу слышать твой голос в ночи,
Позвони милый мне на рассвете,
Сказки нежности в ушко шепни...
... Не молчи мой родной, не молчи...

 19.03.15(22:11)


Рецензии
Татьяна, последнюю строчку просмотри...

Стих - песня понравилась...
Удачи!!!

Татьяна Крулевская   08.05.2015 04:51     Заявить о нарушении
Танюша, последняя строчка поётся только в конце песни, без предпоследней.

Татьяна-Незабудочка   08.05.2015 05:07   Заявить о нарушении
Ещё раз прочитай, букву пропустила...

Татьяна Крулевская   08.05.2015 10:46   Заявить о нарушении
Нашла, добавила... Ну очепятнилась... вот...

Татьяна-Незабудочка   08.05.2015 10:49   Заявить о нарушении
Да, опечатнилась

Татьяна-Незабудочка   22.10.2018 06:18   Заявить о нарушении