Прости меня за меня

Прости меня за меня!
Мне для жизни нужно огня,
Пусть не пламя, легкий дымок,
Только чтобы выдержать смог!

Чтоб сильнее был ты меня,
Чтоб дарил мне частичку огня...
Губы в губы и свет души,
Не туши меня, не туши!


Рецензии