Ведьма изменено

Где тебя черти носят?
Это уже неважно!
Ветер в твоих косах
Мне обо всём расскажет!

Скажет, что ты ведьма!
Рыжие косы – вихрь!
Зелень в глазах – измена!
Шепчут уста в рифму…

Отставишь метлу в сторону,
Ступни твои в саже!
Черная кошка с вороном
Мазурку в тени пляшут!

Где тебя черти носят?
Гуляла с шальным ветром?
Скоро наступит осень, -
Останься со мной, ведьма...


Рецензии