Мир, Любовь и Бог!

На небо голуби взлетели, напоминая,
Ангелов земли, и кружатся над всеми,
Словно хотят всем нам сказать,мы здесь,
Да будет с вами Мир, Любовь и Бог!

С огромным чувством люди отмечают,
Великий праздник мира и труда, 
И мы с восторгом понимаем, где мир,
Там будет радость и любовь всегда!


Рецензии