Грамотный пёс

Третий день без воды и без пищи
от тебя я читаю письмо,
разбираю твой почерк дружище,
ты его написал для кого?

Не на месте стоят запятые,
где ты буквы учился писать,
нет заглавных,одни прописные,
надо в школу позвать твою мать.

Я пытаюсь прочесть между строчек,
и с усильем стараюсь понять,
если в школу не ходит сыночек,
так куда ж вызывать его мать.


Рецензии