Мои мысли

Мои мысли так быстры, мои слёзы горьки.
Мы болтали у вишни и прошли у реки.
Ты была моим светом, моим ясным лучом!..
Я тебе не ответил, что же будет потом.

Наша встреча внезапна, как затменье луны.
Ты была моим миром и спасла от войны.
Что же будет наградой нам с тобою потом?
Наши вечные споры и прогулки с зонтом!

сент. 2013 г.


Рецензии