***

Я по битым осколкам ,кто-бы  так еще смог?!
Я за счастьем бегу,  я не женщина—йог!
Из огня да в лед  ,оголтелая,
я беды не жду- я же смелая
Острие обид,  прямо в сердце враз,
Устоять  смогу,  все не в первый раз.
Изо льда в огонь---обалдела   я…
За мечтой бегу , я же смелая.
Я за счастьем  бегу,я не женщина—йог,
Но оно   далеко,    боли снижен порог…
 Ты любил,убивал ,а иначе не мог,
И поэтому   я----только   йог  ,только йог!!


Рецензии