Россиянам

Закрыть бы Мать - Россию , от тварей всех, продажных
От педерастов гнусных , от горя и невзгод
Чтобы она рожала , героев лишь отважных
Чтоб счастлив был , отныне , простой её народ

На Бога лишь надежда , приблизить миг тот славный
Кто больше всех ворует , тот больше патриот
А тот вонючий доллар , наш рубль православный
Без совести и чести , уже сто лет дерёт

Доколе россиянам , кормить стыд потерявших !
Бездельников по жизни и проклятых Судьбой
А сколько миллионов , детишек не пропавших
Бандиты , наркоманы ведут вслед за собой

Кто снизу , тот и чище , говно всегда всплывает
От горя водку хлещет , на части душу рвёт
С рожденья Русь страдает , как женщина Святая
Кто больше , сука брешет , тот слаще и живёт
03.02.13.


Рецензии