Рыцарь Христа

Он спасёт тебя -
Протяни руку,
Не продлевай эту муку,
Герой.
Искренне знай Его,
Доброго Друга.
Он навсегда будет рядом с тобой.

Искренне знай Его, зла сторонись!
Всюду преграды, ловушки. Пригнись!
Всюду враги! Ты один среди них.
Выучи лица врагов всех своих.

Искренне знай Его! Места для лжи
Больше в грехах ты своих не держи.
Искренне знай Его! Нет места злу
Там, где поклялся ты честью Ему.

Что же, ты - рыцарь? Так где твоя честь?
Ты, как паук, полагаясь на месть,
Меч не достал, страхом ножны полны.
Ты ждёшь забвенья. При свете луны

Выйдешь на улицу, будешь искать
Бога, Которому мы присягать
Так не хотели. Теперь же - хотим.
Я присягнула. Ты снова один.

Искренне знай Его - и победишь.
Боль и обиду свою утолишь.
Искренне знай Его! Он станет всем.
Ты позабудешь про горечь измен.

20.04.2015 год.


Рецензии