импро

хочу, чтоб было хорошо!
а получается плохо,
зато есть немного картохи.
картонные блохи,
работают в офисе, только,
у них есть деньги,
а у меня нет
потому что,я
еблан!
как астронавт,
только в космосе из говна.
грущу уже четыре дня,
все потому,
что моя голова,
ни на что не годна,
как слюда
из камня.
порода неблагородная,
как сорняки огородные,
меня вырывают в отставку,
из жизни,
мам,купи мне приставку!
да только...
уже денди не в моде,
не может,
не хочет,
не будет,
умрет.
все умрет,
навсегда.


Рецензии