Письмо

Он губы поджимает,
Но вымолвить не хочет.
То держит, то пускает,
Слезами меня мочит.

Кричит, берёт обратно,
Цитаты подбирает.
В его руках - бесплатно,
Но больно. Это знает.

Запутались страницы.
Письмо тепла не просит,
И с дрожью на ресницах
Он скомкает и бросит.


Рецензии