Танго

Что-то сейчас беспокойно,
Что-то не спится ночами,
Где-то прошла очень быстро,
 И разминулась я с вами…
Мимо прошла,пролетела,
Встречи одной самой важной,
Поздно сердечко забилось,
это бывает однажды.
Вот почему и не спится,
Голос я ваш вспоминаю,
Танго на летней площадке,
Я с вами в парке гуляю…
Руки я помню и губы,
Мне про любовь прокричали,
но за мелодией танго,
в сердце мое не попали.


Рецензии