О маме

Мечтаю я опять с тобой наговориться,
Услышать нежный добрый голос твой,
И родственным общеньем насладиться.
Родная мама, ты всегда со мной.

Пусть нет тебя, но не обманешь память.
Она со мной, и в глубине своей
Оставила мне шанс вернуться в радость,
Хранимую всегда в душе моей.

Как ты могла, как чудно ты умела
Так повернуть рутинные дела,
Что у тебя работа аж кипела,
Но больше всех любимой ты была!

И вспоминая нежную твою улыбку
Или усмешку, если правильней сказать,
То это был вопрос всем на засыпку,
Чего ты хочешь всем нам пожелать.

Моя любовь к тебе особая такая,
Ее ничто не пересилит ни за что.
Нет выше счастья быть с тобой, родная.
Спасибо, мама милая, тебе за то.

Еще не все сказал. Любовь бывает разной.
Любовь же к матери не пересилится ничем,
Поэтому она хранит от всех болезней,
И нет для нас любви ее важней


Рецензии