Не награда

Одинокие вишни бело-красных полей
Никогда не отпустят добиваться морей.
Никогда не возникнет белый снег на песке
И уже не обнимут белых чаек в реке...

"Ты моя ненаграда", так легко я пою,
И лозой винограда вьёшься в память мою.
Твои нежные плечи робко ждут холодов,
А оттуда, быть может, я не буду готов
Убежать, не оставив следы на снегу.

Ты - моя "ненаграда" - без тебя не могу!..

24 сент. 2013 г.


Рецензии