Поиск истины

Пылают чувства, мозг зашевелился.
Приходят мысли все про Вас.
Я понял вдруг - не нужно духариться
И выставлять все напоказ.

Я может быть Вас вовсе не достоин,
И снова Вас мне больше не встречать.
Тут не подскажет даже тот, кто волен
Все что возможно снова начинать.

Перешагнуть через себя, найти такие силы,
Чтобы достичь намеченных высот.
Мечтаю я немного перейти пределы
Несбывшихся желаемых красот.

Я снова буду мил для Вас, мой друг бесценный,
Мы снова скоро встретимся опять.
И тем я буду вновь вознагражденный,
Что место возле Вас смогу занять.

Нам будет так легко любить друг друга,
Познав разлуку, мы поймем, что вновь
Такого нового не пережить недуга
И не вернуть нам прежнюю любовь


Рецензии