Женщинам

Есть женщины в русских селеньях
В нерусских, их тоже полно
В замужестве ищут спасенья
А рядом , всё тоже бревно

И цвет его разный бывает
И вес, толщина и длинна
Одно лишь её утешает
Что в счастье таком , не одна

Куда ей бедняжке податься
Везде одинока она
А может бревно издеваться
Безрадостных дней пелена

Сердечко за счастьем всё рвётся
Из будней , промозглых, уйти
Всё так же верёвочка вьётся
Большой узелок впереди
19.10.10.


Рецензии