Саре Вагенкнехт

Есть женщина-чудо в немецкой столице
Собой хороша и стройна и умна
И немцы ей могут по праву гордиться
Как видно для Правды она рождена.

Не стелется перед послами из Штатов
И канцлеру правду кидает в лицо,
Она словно Новой Европы глашатай
Клеймит, своим, словом позорных лжецов.

Горою за правду стоит, за свободу.
Радеет, за свой, за немецкий народ.
И корчатся в мстительной злобе уроды
Завидев как Сара к трибуне идет.

И речь льется плавно, но ставит акценты,
И маски срывает с «Элитных лжецов»
Похоже, что ей не нужны комплименты
Она из породы реальных бойцов.

Побольше б Европе таких депутатов,
Что будут горою за правду стоять.
А вот от проШтатовских ренегатов
Парламенты ваши пора очищать!
01.05.2015    Андрей Латур


Рецензии