у самого черного моря

Точно знаю, мой предок - акын,
потому и стишки сочиняю,
но не ждите отточенных рифм -
я записывать не успеваю...

по клочкам и обрывкам хожу
недовольная качеством слога...
Если честно, то я не ропщу,
это нам заповедано. Богом...

Недостаток мой, прежде всего
в том, что до омерзенья открыта,
а достоинство, может быть, в том,
что довольна "разбитым корытом"?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.