С тобой и без тебя

Я без вина тобой пьяна
До слёз, до омута, до боли.
Но мысль стучит во мне одна:
Со мной ты рядом поневоле
И пьёшь беду свою до дна.
А я не в силах видеть боле,
Как ночь летит твоя без сна,
И день не знает лучшей доли.
Я отпустить тебя должна
На волю, милый мой, на волю.

***
Есть у осени колючей
Тёплые дождинки,
И у ивушки плакучей
Есть свои смешинки,
Есть у старости-черницы
Светлые одеды.
Лишь любовь моя гнездится
В сердце без надежды.

***
Всему на земле своя мера,
У каждого есть своя вера.
Кто в господа верит, кто в чёрта,
Кто в день, что судьбою подчёркнут,
А кто-то в бескрайность дороги,
В надежду, рназлуки, тревоги...
А кто-то к монете разменной
Прирос всей душою надменной,
Но у меня лишь ты - вера,
И боль твоих глаз - моя мера.


Рецензии
Непостижимой верою живу -
Ведь верю в то - чему никак не верю -
И Бог меня не зря смешал со зверем -
Только ангел чует сердцем синеву!

Удачи вам и вдоха и веянья! Вот с!(-;*

Носильщик   11.04.2016 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасную рецензию и за пожелание.
И Вам я желаю удачи и счастья.

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   11.04.2016 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.