Любовь, что выставляют на показ

Любовь, что выставляют на показ
Обычно сильной не бывает вовсе.
Все одинаково, красиво, под заказ,
Всё как у всех и все как все.

Все сыграно в одной картине сотни раз,
И часто, очень быстротечно.
Любовь, что выставляют на показ
Ни для кого не будет вечной.


Рецензии